Иуда

"Я думал, что в мире есть истины свет,
Считал я, что в правде, в ней суть всех побед.
Душа моя предана вдруг чёрной тьме.
Не выстоять мне в этой страшной борьбе.

Всё стало понятным – мир жалок и нег.
И с этим прозреньем Христа я отверг.

И слышу в себе изнутри боли крик,
Как в пламени адском дух мой возгорит."

Лежа на земле, оглянувшись назад,
Он думал, что в будущем попадёт в Ад...
Готовый к кончине, закрыл он глаза...
И вскоре, счастливый, узрел Небеса...


Рецензии