Второе марта

Вот вам и весна настала:
Сыпет снег без передышки.
Запорошены кварталы
И салазки у мальчишки.
Запорошена одежда
И машины, и дома.
Ну, а в небе? Как и прежде, -
Хлопьев снежных кутерьма!
Снега выпало немало.
Вот вам и весна настала…

02.03.1982


Рецензии