Игроки

Аналогично гневу,
И параллельно мести,
Меняют на монеты
Потоки грязной лести.
И мятые бумажки,
Пропахшие азартом
С надежной оставляют,
Что их вернут когда-то.
Уставшими глазами
Следят исчезновенье
Легко пришедших денег
Всего-лишь на мгновенье.


Рецензии