Жестока жизнь и горьки судьбы

Жестока жизнь и горьки судьбы…
Я убеждаюсь в этом с каждым днём…
Как трудно жить с сей скорбью в сердце,
И умирать как трудно с этим знанием потом….

Короткий миг. Мой вздох. Усталость.
Дыхание также ровно, что и год назад.
Но я узнал, прозревший в миг исхода: Слабость
Не сможет от беды сей бренный мир сдержать…


Рецензии