опять

дыши со мной.
у нас с тобой
один на двоих воздух.

спускаясь по лестнице в четыре утра,
я молча ищу зажигалку в кармане.
и думаю, что, наверное, зря
я вновь закурила.

… простила…

я снова его простила.
я опять приняла назад,
и сделала вид, что забыла.

почему?
потому что скучала.
потому что просила вернуться.
потому что его искала.

и живу теперь опять его теплом,
и смотрю на мир опять его глазами…
пусть все это кажется мне сном,
протягиваю руку, чтоб коснуться -
и он реален.

я вижу его во сне,
он снова просыпается рядом,
его рука в тишине,
его молчаливые взгляды.
он снова мне дышит в шею,
его руку держу в кино…
я снова ему верю.
и мне почти все равно.
я знаю, что он уйдет.

я забыла все обиды, все слова.
поцелуи с карамелью.
снова кругом голова.
пластинки. темные очки.
порошок. виски с колой.
его нереальные зрачки.
его приходы и приколы.
и звезды из окна такси.
я рядом с ним.
с таким плохим.
я снова счастлива. я с ним.
 


Рецензии
да уж....вот и я так жила в течение 2 лет........он бросал,а я возвращалась....и будто все нормально...и через пару минут как ни в чем не бывало...будто и не было этих ужасных дней,ночей,мучений,слез.........но! мы вместе и только это было важно...

Ольга Красавцева   17.06.2008 15:52     Заявить о нарушении
это такая любовь...
у нее же тысячи и миллионы лиц...
и она поворачивается тем, которым считает нужным...

Сладкая Вата   17.06.2008 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.