Однажды рассказала мне жена

Однажды рассказала мне жена,
При этом угрожая мне взысканьем.
Ей не спалось, а я нормально спал
И вдруг, во сне завёл повествованье.

По ходу повести нормальные слова
Пересыпая щедро добрым матом,
Я говорил, как шёл через поля.
(Наверное, я был тогда солдатом).

И если мат, что был для связки слов,
Совсем не принимаем к рассмотренью,
То мой довольно образный рассказ
Привёл её в восторг и умиленье.

Ночное небо в звёздах, красота!
На горизонте лес, вокруг равнина.
Анализируя потом её рассказ,
Пришёл я к выводу, что это Украина.

Да соглашусь, природа ерунда.
Пейзаж хорош, но ничего такого нет,
«Внимание моё привлёк на поле
Из ниоткуда появившийся предмет.

Я посмотрел на циферблат часов,
Полтретьего мне показала стрелка.
Передо мной стояла на земле,
Блестя в ночи, инопланетная тарелка».

Внимательно я слушаю жену,
От напряженья кровь стучит в виске.
«Я поднялся по трапу. И, конечно…»
Погнал рассказ на тарабарском языке.

Моя жена инопланетного не знает.
Повествованья нитка ускользнула.
Мой монолог дослушивать не стала,
А на бок завалилась и уснула.

И вот теперь я мучаюсь незнаньем.
Вся эта кутерьма со мной случилась?
А может я в беспамятстве снотворном
Лежал, и это просто мне приснилось.


Рецензии
Это был научно-фантастический, инопланетно-эротический,
красиво оформленный сон!)))ОП!

Ковалева Елена   05.06.2008 23:07     Заявить о нарушении
Возможно. Вот только моя жена сказала, что было очень много мелких деталей и подробностей в моём рассказе. И говорил я, как по написанному.
Вот в чём вся фишка.
Спасибо, что не остались равнодушной.

Евгений Журкин   06.06.2008 08:53   Заявить о нарушении