Я ненавижу давать имена

Я ненавижу давать имена.
Из двух дорог моя одна,
Но я знаю, не хватит одной
И я иду, иду за тобой.

И город крошился, сплетались слова,
И кругом шла моя голова.
Я ненавижу давать имена.
Из двух богинь моя одна.

Я ненавижу давать имена…

Я ненавижу давать имена,
Да, я люблю находиться одна,
Но я знаю не быть мне одной.
И я иду, иду за тобой.

А осень ворвётся дождём мне в окно,
Но мне наплевать, мне давно всё равно.
Я ненавижу давать имена.
Из двух зим моя одна.

Я ненавижу давать имена…

Я ненавижу давать имена.
Знаю давно, что сошла я с ума,
Но вырастут крылья на хрупкой спине,
Я объявляю, нет войне!


И город посмотрит презренно мне в след,
А я отвечаю, холодное нет.
Я ненавижу давать имена.
Из двух войн моя одна.

Я ненавижу давать имена…


Рецензии