Мы расстались на исходе лета...

       * * *
       
       Р.Т.

Мы расстались на исходе лета,
Когда пахла мятою трава.
Не могу поверить,но об этом
Откровенно шепчут дерева.
Знаю я,ты крепко спишь ночами
И с обидой горькой не знаком...
Мне ж не спится,ветер за плечами
Тихо плачет,не сказав о ком.
Я ни в чем тебя не упрекаю-
Бог простит!(На то он и судья...)
И,твоей беспечности внимая,
Познаю реальность бытия.


Рецензии