Когда умру...

Когда умру, поставьте мне свечу.
Услышьте, как я пролечу
Над соснами в моём родном краю
И тихо-тихо я в последний раз спою.

Когда умру, скажите пару слов,
Чтоб сбросить тяжести оков,
Которые сковали мою душу.
Хочу в последний раз я вас послушать…

Когда умру, склонитесь надо мной.
Чтоб с первой яркою звездой,
Смахнув слезу, подумать обо мне
На первой пламенной заре.


Рецензии
Я мечтаю умереть -
Надоело на жестокость и равнодушие смотреть.

Ломающая Стереотипы   05.06.2008 02:20     Заявить о нарушении