Прости Любовь!

Прости Любовь! Тебя не предавала.
И не позволю растерзать тебя на мелкие куски!
Ты так добра ко мне была, так величава...
Теперь мне больно за тебя, прости!

Прости Любовь! Ты так прекрасна,
Ты увлекла меня в чудесный мир!
Но знала я, что для меня ты так опасна...
И в наказанье мне устроишь горя пир!

Допью до дна я горечь твою злую
И закушу кусочком забытья.
Прости Любовь! Ведь я наверное, рискую
На пол пути изгнать тебя!

Судьба не зря послала испытанье,
И закалила стан, характер мой.
И ты Любовь, прими как покаяние -
Надежды луч - Души моей покой.

Прости Любовь! Тебя «бесстыдством» обозвали!
Хотели растоптать разношенным носком.
А ведь того, кого боготворим с тобою - мы не знаем,
Он не достоин нас и оказался страшным палачом!

Тебя не дам, Любовь я на распятье!
Ты знай, что сохраню в себе твоё тепло.
И пусть он засыпая, обратиться к Вере,
Моля прощение за боль, за гнев, за всё!

Благодарю Любовь! С тобою стала я смелее.
Ты для меня, как путеводная Звезда!
И знаю, умирая он опять вернется к Вере,
Тогда поймёт - Она в Душе его жила всегда!


Рецензии
Чудесное стихотворение!Спасибо,с уважением,Цветова.

Цветова Татьяна Ивановна   07.06.2008 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание.
С уважением. Аурика.

Аурика Дзигора   08.06.2008 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.