Sensation
просто снегом накрылся
просто мне хорошо
просто можно забыться
просто так, без тебя
а быть может с тобою
просто так, не любя
накрываюсь мечтою
закрываю глаза,
расстворяюсь в подушке.
Где себя потеряла
скажите подружки?
Просто ночь за окном
заключила пари
Либо я - либо ты
разрываешь мечты...........
и ловец моих снов
ждет тихонько в сторонке
что присниться опять
этой глупой девченке.......
....................................Никуси 01.01.2008.
Свидетельство о публикации №108060502633