Басня о превратностях судьбы

       Природой не обижен
       Мишка.
       Он пострадал за дело,
       Только.
       Как белый он,
       За дело "белых",
       Давно уж тундру,
       Топчет хмуро.
Басня о превратностях судьбы
Написано в Санкт-Петербурге.
17 марта 1999 года.
Дома.


Рецензии