Я с тревогой в зеркало смотрюсь...

       * * *

Я с тревогой в зеркало смотрюсь,
Своего не видя отраженья,
Словно в дверь открытую стучусь
Бестолково,до изнеможенья.

Только вижу:хитрое стекло
Отражает явственно и резко
Звезды,приоткрытое окно
И кусочек старой занавески.

Мне смешно и почему-то жаль,
Что нелепостям нет счета в этом мире:
Ночь,аптека,улица,фонарь
И я-гостья в собственной квартире.


Рецензии