О счастии

Посвящается тому, кто меня понимает
..................................
О счастии нам говорит в лесу кукушка,
И счастие весной приносят нам грачи,
И счастье - желтый одуванчик на опушке:
Ты смотришь на него, а он - молчит...
Да, счастие не сотворишь руками.
Оно приходит быстро и - легко,
Ведь счастье - в нас, и - вечно с нами,
Оно - внутри. Освободи его!
Освободи и - выпусти наружу,
Оно не принесет беды,
Не бойся за него: ни в зной, ни в стужу
Оно не пропадет: ведь счастье - не цветы...
............................
Счастье вырастает из молчанья,
Счастье вырастает из улыбки,
Счастье - не дает вам обещаний,
Счастие - не сделает ошибки.
Счастье - наполняет душу.
Если переполнена душа,-
Счастье извергается наружу...
Вот тогда-то жизнь - и хороша!


Рецензии
Хм...Разрешите предложить вариант:
"Счастье - наполняет душу.
Если переполнена душа,
Счастье вырывается наружу,
Вот тогда-то жизни - и хороша!"

А так - все замечательно!;)
С теплом, Юля)))

Юлия Халаман   30.06.2008 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.