***

Краски, как в сказке,

Не лица, а маски.

Белой замазкой

Закрашу тебя.

Ни кожи, ни рожи,

Знаешь, а может

Кто-нибудь тоже

Полюбит меня.

Жили и были

Помнишь, простили

И отпустили

На волю тебя.

Дали, прижали.

Слышишь? Кричали.

Так забывали

Люди меня.


Рецензии