Утро

Ты слышал, как птицы поют на рассвете?
Их трели, сливаясь в единый порыв,
Выводят весёлые, звонкие песни!
И мне очень близок тех песен мотив.

Голос летит, как звук камертона,
Его дополняет шелест листвы.
Мягко журчит ручеёк в том же тоне.
Проснулся оркестр ещё до зари!

И с каждым лучом восходящего солнца,
Ты слышишь их песню сильней и сильней.
И хочется быстро открыть мне оконце
И звуки оркестра пустить в дом скорей!!!

05.06.08 г.


Рецензии
Оркестр виртуозов)
С уважением.

Геннадий Изюмов   07.06.2008 13:17     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю.
С теплом,

Татьяна Беликова   07.06.2008 14:33   Заявить о нарушении