Последний бой
Сегодня мы умрём,
И вместе с нами – как душа,
Умрёт надежда, счастье.
Тела мы бренные свои
Всегда топтали в глину,
Но глянь - а глина та в крови
Земля страшнее стала.
Наш Ангел бросил нас
Взмахнув своими крыльями
И что успели – очередь с «АК»,
Всадить мы в эти перья…
Хотя, наверное, что зря,
Патроны в холостую…
Да вот чека в одной руке,
Граната на ладони…
Улыбка до ушей –
«ну что? вперёд?»
Я на прощание с собой,
Возьму на небо пару!
Друзья мои уйдут домой…
Ногами, со щитами…
А я домой – «летун», "казна"
Бесплатно - не имённый.
И выпьют водочки на мне…
«Ну что, братан, спасибо,
Мы здесь сейчас, ты там уже!!!
Ты жизнь отдал за нас, и вот живые»
Пусть небо будет раем!!
Свидетельство о публикации №108060502611