НЕ забывайте

Не забывайте голоса,
Глаза и волосы любимых,
Не забывайте времена
Любви и поцелуев длинных.
Не хороните просто так,
Того, кого хоть час любили,
Не забывайте и о тех,
Которые вас не забыли.
Оставьте где-то уголок
Для каждого осколка сердца,
Не забывайте даже тех,
Пред кем вы закрывали дверцу.
И, каждый,тот, кто не забыт,
О вас всегда с любовью вспомнит,
Всегда поймет, всегда простит,
Глаза и голос ваш запомнит...


Рецензии