Письмо наверх
Я совсем позабыла, где были мечты
На часах, на столе, вечный ноль, им везет
их никто не тревожит, и никто не поймет
и что будет, не знаю, вокруг лишь туман
и вокруг только рядом, слова и обман
я застряла во времени, как камень в волнах
и не вижу я счастья, в забвеньи и снах
и царапая что-то на белом листе,
я не помню, ни кто я , зачем все, и где?
все что так собирала я в сердце моем?
все как кофе растаяло черным огнем
но я слышала, что, если ты полон всем,
и стараешься быстро уйти от проблем
тогда нет в тебе места, и нет пустоты
куда могут войти твои слуги судьбы
и заполнить тебя, всей любовью своей
и мечтами о счастье, не на несколько дней
но пока, как котенок слепой, я ищу
то что было моим, или будет, я жду...
я доверена жизни- как пес у ворот
я надеюсь что кто-то за мною придет,
я дружу с пустотою, я гляжу прямо в небо
я смотрю в облака, буду ждать где б ты не был
тот кто миром заведует, пусть мне напишет
передайте ему, что его очень ищут....... ....Никуси ... 5 июня 17.00
Свидетельство о публикации №108060502574