Нечто

Под липким дождем
Плыло оно-
Нежданное чудо,
Незванное нечто,
Из запаха трав
И воспоминаний
Соткано было
Платье желаний.
Лицо подставляя
Дождю и душу
Душило, рвало
И метало любовь.
И влагой
Струи утекало
И паром к нему
Поднималось вновь.


Рецензии