мне дожить бы...

Мне дожить бы до зимы,
Рассказать о счастье..
Каждый день я вижу сны,
Даже в сильное ненастье.

Карих глаз на мне печать
И клеймо свободной,
Я хочу тебе кричать
О зиме голодной

Подсознанья глубина,
Мне твердит упрямо:
"Ты останешься одна,
Стой ,не прогибаясь прямо"

Реки слов мои в века
все уйдут когда-то,
Только лишь моя рука
Тянется куда то...

Осень ветра на заре
Не оставит только
Все измениться во мне
Сколько жить мне, сколько?


Рецензии
дооолго-доооолго жить тебе!... а рука..тяни..тянись...ее встретят...-чу..

Юлия Кромешная   11.06.2008 02:43     Заявить о нарушении