Небо обрызгано звездами

Небо обрызгано звездами,
Чьих-то заветных желаний,
Где-то должно быть моё.
В небо смотрю я с надеждой,
Может звезда упадет.
Где же ты, яркая звездочка?
Жду твой заветный полет!


Рецензии