402
Бампер к линии, руки к звёздам.
Фары-«глаза» освещают путь,
И дикий ветер сдувает слёзы.
Рывок, обход и вот уж позади
Соперник выхлоп мой глотает.
Педаль в пол, и нет назад пути,
И страх дорожной пылью улетает.
Серой лентой дорога зовёт
В Ад, а может к облакам.
Сегодня мой день – мне везёт,
А что завтра – не знаю и сам…
Лишь четыреста два метра
Длится этой жизни путь,
А за ними километры –
Дела, учёба – просто муть.
Десять секунд или чуть больше
Я свободен от оков.
Десять секунд или чуть дольше
Надо мной не властна власть Богов!
Свидетельство о публикации №108060502525
Викина Вика 02.05.2013 00:15 Заявить о нарушении
Павел Ночной 02.05.2013 00:17 Заявить о нарушении
Викина Вика 02.05.2013 00:19 Заявить о нарушении
Павел Ночной 02.05.2013 00:21 Заявить о нарушении