Плачу огнем...

Плачу огнем,
Жизнь хороню.
Были вдвоем-
Одна пою...
Смысл меняя,
Не понимаю,
Вместо тебя я
Снег обнимаю,
Холодно в сердце,
Жарко в душе,
Хлопнула дверцей,
Хватит уже!!!
Я изменяю
Принципам света,
Не понимаю,
Где же ты , где ты?
Я изменилась-
Стала другой,
Раньше искрилась,
Жила тобой.
Стала другой,
Но без тепла,
Таю водой,
Тлею до тла.
Больше не верю,
Я никому,
Пепел развею,
С ним и золу.
Люди , как звери,
Стали чужие,
Хлопнули двери,
Мне не открыли.
Нить потеряла,
Жизнь хоронила,
В спину стреляла,
Не уяснила.
Я догораю,
В лица плюю я
И понимаю,
Что не живу я.
Плачу огнем,
Жизнь хороню,
Были вдвоем,
Одна пою...


Рецензии
такой стиль написания необычный...сама люблю порой по паре-тройке слов в строку...рифмы...я их лучше понимаю,чем обычный набор слов...

Юлия Кромешная   11.06.2008 02:45     Заявить о нарушении