Восторг осуществившихся надежд

Восторг осуществившихся надежд,
Изгиб улыбки в танце на постели,
Отсутствие каких-либо одежд,
И ощущения немыслимости в теле...
Забытые минуты пробужденья,
Изящный слог мимических стихов,
И только ты, купаясь в наслажденье,
Способна быть понятна мне без слов.
Короновать мечту без сожаленья,
Довериться понятной простоте,
И в тишине с тончайшим упоеньем
Внимать отрывкам тени на стене...
Растаять в воздухе, который пахнет телом,
Обнять горячее дыхание огня,
И быть с тобой доверчивой и смелой,
И отрекаться даже от себя.
Хранить туман, разорванный руками,
За дымкой нежности укрыться в темноте,
И видеть , как уставшими глазами
Скользишь тихонечко по мне....


Рецензии