Мой ангел, ты настоль прелестна...

Мой ангел, ты настоль прелестна,
Что я теряю речи дар!
Вновь вспоминаю миг чудесный,
Когда я испытал удар
От наслажденья и блаженства,
Которые мой, милый друг,
Я ощутил, о совершенство,
Касаясь твоих нежных губ!
Те дни весенние, родная,
Переменили мою жизнь!
И я, поверь, уже не знаю
Иного счастья - вижу смысл
Я бытия, моя богиня,
Лишь только в том, чтоб быть с тобой!
Люблю тебя я и отныне,
Мой лучик счастья, свет ты мой,
Тобой одной живу я, грежу,
О, муза, лишь одной тобой,
Питаю я одну надежду
И твёрдо верю, ангел мой,
Что скоро будем мы навеки
Уж не разлучны, и тогда
Любимая моя, как реки
Сольёмся вместе ты и я!
Смогу тебе, о моя прелесть,
Дарить любовь день изо дня,
Одну лишь ласку только, нежность!
Богиня милая моя,
Ну как же я весь восхищаюсь
Тобою, ангел внеземной!
За годы все, родная каюсь,
Которые я не с тобой
Провёл, любимая! Хочу я
Их вычеркнуть из жизни, да!
Одну тебя боготворю я!
Твои черты, твои глаза
Стоят всегда перед глазами,
Я лишь тобой одной живу!
Не передать, поверь, словами
То как же я одну люблю,
Люблю тебя и не желаю
Я больше быть в разлуке, нет!
О, как тебя я обожаю,
И за куплетом петь куплет
В твою я честь желаю вечно!
Как я тебя боготворю!
Как нежно, страстно, бесконечно
Тебя я всю люблю! Люблю!


Рецензии