Мечту не приручить
Звезда, всего лишь камень.
Душа в тюрьму не хочет на постой
Без неба, гаснет пламень.
Подрезать крылья так порой легко
Сободной синей птице
В плену умрет. Ведь в небо высоко
Душа её стремится.
В стремленьи вожделенном стать мечте
Единственным владельцем.
Мы губим в похотливой кислоте
Все, что любили сердцем.
05.06.08
Свидетельство о публикации №108060502483