Ирочке Спиридоновой

Нет прекрасней, светле на весь свет!
Человека, плотанникой чувств испытав.
И, время сжать в пространстве, буду прав,
Где есть тени луны от нас, а нас нет...

Млея! При виде глаз твоих темных,
По разные стороны мы... - линиями.
Этот мир, что паук плел только сетями.
Наша дружба, стонет от не скромных

Я ошибся. Сделав быстрый не верный шаг.
В тот день, когда нужна была помощь!
Как в ясный день, превращаясь в полночь,
Светло и нестрашно стало, счастья очаг!

Как я понимаю... Серьезно это был урок,
Для меня теперь ты роднее вовсе стала!
Без лишних мыслей, мудрых слов познала.
Придя домой, ты слушала этот вечный рок...

Я упрямо верю и зная, что ты хороша по себе
В тебе скрыт, кто машет крыльями за спиной!
В легком оперении, с кружком над головой.
Оберегающий Ангел... И это мнение о тебе!


Рецензии