Мама Муза
Наплодил уж полтораста,
Слава богу рифмы эти
Лезут в голову не часто.
Не стихи, а так, экспромты,
Не запишешь и забудешь.
Все закончится абортом
И они не выйдут в люди.
Хороши ли, плохи дети,
Тут уже — какие вышли.
Этот зол, а этот светел,
Ну, такие видно мысли.
Мама — Муза их рожает
Соблазнив меня, беднягу.
Муза пьяная бывает,
Муза очень любит брагу.
В женихи — не набивался,
Не носил с цветами ведра
Но обычно я сдавался
Глядя на крутые бедра.
Из таких внебрачных связей
Наплодились эти дети.
Не порвал знакомства сразу -
До сих пор на шее едет.
Да чего уж там, родная,
Ноги шире раздвигай,
Ты из ада? Или рая?
Наплевать! Давай рожай!
И, что главное, ты в муках
Не рожала от меня.
В страшных родовых потугах
Получается фигня.
2008
Свидетельство о публикации №108060502454
Александр Тебаев 31.07.2008 16:42 Заявить о нарушении