Другу

       Ты что-то новое открыл,
       Чего-то тайного коснулся...
       Определить - нет слов и сил.
       Но кто-то вдруг во мне проснулся.

       Какой-то внутренний поток,
       Что столько лет во мне метался,
       Вдруг все преграды превозмог
       И сквозь застенчивость прорвался.

       Не голубиной добротой,
       А веским словом ободряя,
       Помог мне стать самой собой,
       Налет тоски с души стирая...


Рецензии