Любовь не бывает легкой
Да, страсть,- но куча обязательств.
И быть ей мудрой - не минутной
Надеюсь, будет без предательств.
Так кажется всегда в начале оной,
А как получится в процессе жизни?
Тебя я увенчал семейною короной,
Не буду для тебя, потом, я лишним?
В любви и быт и дети всё помеха,
Но, если думать только о себе самом.
Ведь мы женились - не для смеха?
Надеюсь ты и я останемся с умом.
05.06.2008г. 16:35
Свидетельство о публикации №108060502447
А стих неплохой, спасибо.
С уважением,
Альви Дунаев 06.06.2008 14:16 Заявить о нарушении
С пониманием, Серго.
Серго Жидков 07.06.2008 14:09 Заявить о нарушении