тебе...

Боль утраты и потери ...Никому больше не верю.
Боль утраты и потери...Белый вихрь за окном!
Почему же расставанье сильной болью отзовется,
Когда в тихий сонный вечер замирает все кругом.

Не хочу я в это верить: ты предатель, я предатель...
Так судьба решила разом,разорвав наш круг обид.
Не хочу я в это верить,но нежданно в наши двери
тихо стукнула беда...Мы не сможем все исправить...
Счет пришел за все года.

январь 2008


Рецензии
...год прошел...
...по счетам расплатилась сполна...

Бэби-Бумс   06.06.2008 01:34     Заявить о нарушении