Мольба о муже

В ремонте дни твои проходят,
Обои клеишь ты одна.
А в Интернете всех находят,
Остался угол у окна.

На сайт знакомств ты не заходишь
Ведь ты не веришь в чудеса,
Но всё равно, когда приходишь
О муже молишь небеса.


Рецензии