Орхидее нежной

Я чувствую твоей любви дыханье,
Изысканный, столь тонкий аромат.
Ведь чувствам не помеха расстоянье,
И нет для них запретов и преград.

Разлука та, что предстояла,
Разъединила нас, но только не сердца.
И вот сейчас душа моя познала,
Всю боль и горечь до конца…


Рецензии