Открой страницу, и вглядись
Быть может ждет тебя отрада
И в мир искусства окунись
Скорее здесь ты встретишь радость.
Лишь тут цветы, лишь здесь любовь!
По настоящему ошеломляют!
И груз обыденности сбрось-
В ней, как в трясине увязают.
Душевных мук не избежать,
Как раз другое будет сложно,-
Уметь найти;с чего начать!
Измерить радость невозможно!
В себя,- внимательней вглядись!
Что важно;что не нужно,ложно!
К себе, как к лучшему, вернись
Сейчас,...cложнее будет позже.
Свидетельство о публикации №108060500234
Елена Крашевская Лена Лоренц 11.11.2008 03:30 Заявить о нарушении