Скучакю я по Горному Алтаю...

Скучаю я по Горному Алтаю...
в сердце не забыть гор чудный хоровод...
Когда вернусь я к ним не знаю...
А Родина всегда к себе зовет...

Хотельсь бы опять как прежде...
на мир с вершины посмотреть...
И Господа Творца прославить
об этом остается лишь скорбеть...

Спускаясь в низ извилистой тропою
вдыхая трав нежный аромат
умываясь родниковою водою
храня воспоминания как бриллиант...

Да я опомнюсь и очень скоро
вернусь в степную жизнь мою
а на душе останутся лишь горы
вершинами стремящимися в высь...


Рецензии