Ей
Когда с тобой глаза в глаза,
Ты для меня как сновиденье,
Как знойным летним днем гроза.
С тобой так тихо, безмятежно,
Так хорошо и так тепло,
Ты смотришь мне в глаза так нежно
и в сердце у меня светло.
Тебя не вижу,я, скучаю,
Болею всей своей душой,
Другой такой тоски не знаю,
С тобой я сам совсем другой
ты для меня, букет из счастья,
Что подарила мне судьба,
Тебя закрою от ненастья,
Тебе скажу : "лишь ты одна..........."
Рассвет и солнце, грусть и слезы,
Мои заботы и мечты,
Мои страдания и грезы,
Все это в жизни только "ТЫ" !!!!!!
Свидетельство о публикации №108060502262