Спустя

И холст внезапно опустел
исчезли губы, волосы и руки
да, удержать тебя я не сумел
но ведь я сам хотел с тобой разлуки


Но почему же? нервно Спросишь ты
И я скажу,быть может, очень, строго:
Ведь в ней так много было пустоты,
Ну а любви? УВЫ, осталось лишь немного


Повязла в лжи, забыла о святом
Разрушила все то, что сердце согревало
Жила все это время, одним единым днем
И о любви конечно часто забывала


Рисунок стерся, вот же твой удел
Поблекли краски, облик потерялся
Да, удержать тебя я не сумел,
Но если чесно я и не пытался.


Я не прощаю людям, горе от ума,
Я не могу так жить,купаясь вечно в скуке
Уходишь...... ты, так уходи сама..............
Меня забудь, я умываю руки.
 


Рецензии