А трали больше не у Вали

«То не песенка во сне -
Тварь, которая во мне»
(с)

А в парке снова поприбрали –
Нагадят после как-нибудь…
А трали больше не у Вали,
А ты меня забудь. Забудь.

А тварь во мне достала душу
И душит праздничный попкорн,
А я, наверное, не трушу,
А изойду как кашель вон…

А выше сини черный ветер
Гоняет звёздную тоску,
А мне то что – я чист и светел
И не в дугу и не в строку.

05.06.2008


Рецензии