Времени
Чего у меня никогда нЕ было.
А если и было, то нужно учесть, что
Каким и когда – мне уже невЕдомо.
Временем называют жидкость,
Неудержимую ни в одном сосуде.
ЗапАянная в себе улитка,
И времени впредь у меня не будет.
Временем называют стрелку,
Синхронность с которой зовут успехом.
“If you can do in time you are welcome”
Мозг отчеканивает мне эхом.
Времени удержать не в силах.
Времени никогда не будет.
Свидетельство о публикации №108060502251