Главный враг
Мне так нужно разрушать, чтобы строить.
Гром гремел, как будто совесть моя,
Так изящно усыпленная мною.
Вспышка молнии! Потемки души
Обнажились – до чего ж неприглядны!
Сущий пепел – хоть окурки туши,
Хаос, смог и застарелые пятна.
Я впервые испугалась всерьез
Той себя, что так с судьбою играет,
На Шекспировский вечный вопрос
Всем спокойствием «нет» отвечает.
Свидетельство о публикации №108060502248