Пипл хавает!
Летит с конвейерных досок
В миллионы ртов у мониторов
Очередной гнилой кусок.
Вколоть смертельной дозой в вену
Мне предлагают чью-то «дурь» -
Я не люблю ни мыла пену,
Ни разноцветную глазурь!
Свисает пошлостью с экрана
Общероссийский красный стыд,
Страна, жуя попсу с рекламой,
Живое похотью кропит.
И все вокруг ужасно рады:
Жратвы и зрелищ – через край!
Для грязи нет больше преграды –
Ну, сука, хавай!!! Жри!!! Давай!!!
Любви, любви, любви мне дайте –
Запить предчувствие конца,
Смыть пот ладоней с порно-сайтов
И кровь с разбитого лица.
2007-2008 гг.
Свидетельство о публикации №108060502247