Когда он вернется

Когда он вернется к себе домой
Он будет долго вспоминать и прокручивать
Все разговоры, свой, мой
Голос, анализировать вдумчиво.
Когда он вернется к себе домой,
Я стану прошлым, которое вычеркнуть
Очень захочется. И с головой
К новой охоте за новой добычею
- Сон будет в руку.


Рецензии