Так бывает, если любишь

Мне все еще странно немного,
что ты не найдешь и не узнаешь в другой,
что я,посмотрев вперед строго,
не твои глаза встречу этой холодной зимой.
Но привыкать я не стану-
к этому невозможно привыкнуть.
просто,ждать перестану
и позволю ветрам твое имя крикнуть.
И каждый день теряя нежность,
уйдет весна,и наступит пыльное лето,
душа обретет привычную снежность,
и вряд ли уже кто-то вспомнит всё это.


Рецензии