Далеко

Пусть птицы поют глухой тишине,
Все равно не слышу их я.
Пусть звезды сияют в ночной темноте,
Все рано не вижу их я.

Я сижу и рассматриваю потолок,
Как тошно мне,даже свет чужой.
Как далеко от сюда мой родной уголок,
Как хочу я обратно домой.


Рецензии