это любовь
Пером под ребро
Любовь зацепить...
Что придумал?
Сплёл сеть!.."
В.Бетан
Подцепил
ЛЮБОВЬ
под ребро...
Посмотрел зло:
- Повторяй!
Я ТВОЯ !!!
Подняла
ЛЮБОВЬ
на крыло...
Посмотрела:
- Повторяй за мной!
Я ТВОЙ !!!
Свидетельство о публикации №108060502191