Последняя ваниль

Белыми полосами по красному
Смотри, что держишь ты в руках-
Бусины жемчуга тратишь напрасно,
Тебя не расслышать в весенних шагах.
Как будто круг давно замкнулся
И «День сурка» я примеряю на себя-
Твой понедельник заново вернулся
И ты растопишь в воске не меня.
Потом наступит снова вечер
И я зажгу ваниль,как и тогда
При нашей первой встрече,
Спрошу про жизнь и холода...


Рецензии