Conversation with God
Опять одна-такая же,как раньше ты была.
Пытаясь спрятаться за черным,
Ты в поисках чужого впредь всем сердцам голодным
Несешься без оглядки вдоль стены,
По краю, у обрывов не согнув спины.
Ты-гордая,но гордость забываешь,
Ты ошибаешься,но ты себе прощаешь
Все маленькие слабости и невнимание
К чужой любви, чужой мечте
Ты ищешь то,что не дано найти.
Он все запрятал воле вопреки,
Он любит отдавать,он любит забирать
Тебе же остается лишь по памяти играть.
И плача,ты продолжишь улыбаться,
Сквозь зубы прошепчи:"Нельзя сдаваться".
И два десятка долгих лет,
Надеешься найти простой ответ.
Но все одна-такая же как раньше,
Не отводя от неба глаз,спроси:"Что дальше?"
Свидетельство о публикации №108060502179