Swedish Doll

Крошка бисера,раскаты грома
Лежишь одна и,кажется,где-то дома
Кто-то дышит и кто-то ходит,
Кто-то слепой ничего не находит,
Кто-то бедный ничего не теряет,
Кто-то бессвязно опять повторяет:
"Моя шведская кукла в изодраном платье,
Проклятая кукла с лицом полного счастья"
Забыта у Балтики,в водах холодных,
Отдана заживо в руки голодных.
Пластик,синтетик,шелк или блестки
Висельник гордо взойдет на подмостки.
Розовый рот-немая усталось.
Ах,моя кукла,как мне мало осталось....


Рецензии