Души крепкое плетение
В объятьях ты и я
Любовных грёз цветение
Питает жизнью нас Земля
Любовь растёт в цветах
Она летает в добрых снах
Любовь не ищет она встречает
Взаимность. в ответ получает
Души крепкое плетение
Объятья в ночных мостах
Дорога в лирику. сомнение
Осенние флаги в жёлтых листах
Любовь она как птица
Она ничего не боится
Любовь кружится в лепестках
И оседает в наших с тобой мечтах
Души крепкое плетение
В объятьях ты и я
Любовных грёз цветение
Питает жизнью нас Земля
Свидетельство о публикации №108060502150
Татьяна Чистякова 06.06.2008 00:50 Заявить о нарушении